Дни рождения
 
 
 Поздравляем!
В скором времени празднуют:
 
Warning: include(js/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/faspb/templates/farmass2/index.php on line 172 Warning: include(): Failed opening 'js/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/faspb/templates/farmass2/index.php on line 172

 

В соответствии с абзацем вторым пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 23 июля 2016 г. N 716 "О Порядке формирования перечня лекарственных препаратов для медицинского применения, в отношении которых устанавливаются требования к объему тары, упаковке и комплектности, перечня лекарственных препаратов для ветеринарного применения, в отношении которых устанавливаются требования к объему тары, и определения таких требований" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 31, ст. 5030), приказываю:

Утвердить прилагаемый перечень лекарственных препаратов для медицинского применения, в отношении которых устанавливаются требования к объему тары, упаковке и комплектности.

Министр

В.И.СКВОРЦОВА

Утвержден

приказом Министерства здравоохранения

Российской Федерации

от 8 февраля 2017 г. N 47н

 

ПЕРЕЧЕНЬ

ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ,

В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЪЕМУ

ТАРЫ, УПАКОВКЕ И КОМПЛЕКТНОСТИ

 

1. Лекарственные препараты для медицинского применения (далее - лекарственные препараты), предназначенные для внутреннего применения, производство которых, а также их продажа и передача производителями лекарственных средств осуществляются в таре, содержащей объем лекарственного препарата не более 25 миллилитров:

 

 

Читать статью полностью...

 

Скачать

E-mail: fa@farmass.spb.ru

Телефон: (812) 272-46-54, (812) 272-68-19, моб.тел.: 8-9030941612

Наш адрес:
СПб., Манежный пер., д. 15-17, код: #1517,
метро «Чернышевская»

Фармакологическая ассоциация
Фармакологическая ассоциация