Уважаемые коллеги!
    В конце апреля мы обращались к председателю Правительства РФ гос. Мишустину М.В. (сообщение № 17 на сайте фармассоциации http://fa-spb.ru/faspbisz-2/news?start=10) с предложением включить фармспециалистов в число медицинских работников. Из Правительства пришел ответ, что наше обращение переправлено в Минздрав РФ. Мы хотим продолжить эту работу и нам нужны веские аргументы, чтобы убедить законодателя принять соответствующее решение. Надеемся, что вклад сотрудников аптек в борьбу с пандемией коронавируса сможет утвердить их в этом.
    Просим Вас ответить  на предлагаемые вопросы в анкете (файл прилагается) и дополнить свои ответы (по возможности) убедительными примерами. Ваша информация будет носить конфиденциальный характер. Мы не будем ссылаться на конкретную аптеку или медицинскую организацию. Необходимы статистические данные. Предлагаем также указать, какие конкретно льготы Вы бы хотели иметь, как медработники.
    Давайте вместе найдем те нужные слова, которые помогут нам решить данную задачу. Заполненные анкеты просьба выслать до 13.07.2020 г. по адресу: Farmassspb@mail.ru или
 

 С уважением, правление фармассоциации Санкт-Петербурга и Северо-Запада.

Анкета

E-mail: fa@farmass.spb.ru

Телефон: (812) 272-46-54, (812) 272-68-19, моб.тел.: 8-9030941612

Наш адрес:
СПб., Манежный пер., д. 15-17,
метро «Чернышевская»

Фармакологическая ассоциация
Фармакологическая ассоциация