совместимость 4 и 1 нумерология нумерология число кармического долга летний источник статьи нумерология александр захаров на 2017 год нумерология как узнать свой номер нумерология в каком городе жить нумерология для начала новых дел жмите сюда что такое акара нумерология таблица соответствия число рождения 19 в нумерологии значение архангельская нумерология добро в дом значение 15 нумерология по дате и часу рождения нумерология цифра нумерология когда стану мамой адрес нумерология для дома и квартиры нумерология числа кармического долга нумерология расчет судьбоносных лет наталья маслова ведическая кармическая нумерология глэдис лобос практическая нумерология нумерология для латинских букв гороскоп нумерология найти свой код числа адрес страницы определить нумерология число 9 в браке основываясь на этих данных три 9 в нумерологии значение смотрите подробнее источник нумерология 3 и 7 совместимость квадрат пифагора онлайн расчет нумерология нумерология число свадьбы 4 перейти нумерология число 2 свадьба персональное число в нумерологии нумерология 23 в нумерологии значение нумерология узнать код судьбы такое цифра 102 в нумерологии совместимость нумерологии нумерология чисел значение 8 гороскоп что значит в нумерологии 3 как узнать когда выйдешь замуж по нумерологии программа александрова по нумерологии нумерология дате значение чисел в нумерологии по дате рождения система цифра как определить свое число в нумерологии читать больше году такое гороскоп нумерология по дате стрела активности практическая нумерология в жизни поиск предметов по нумерологии нумерология цифра 3 значение по дате рождения кем я была в прошлой жизни тест нумерология гармоничные числа в нумерологии
Дни рождения
 
 
 Поздравляем!
В скором времени празднуют:
 
Warning: include(js/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/faspb/templates/farmass2/index.php on line 242 Warning: include(): Failed opening 'js/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/faspb/templates/farmass2/index.php on line 242

 

Собственники ОАО «Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга» высказали заинтересованность в сделке по его продаже. Об этом сообщили ряд СМИ. Однако по информации, которой располагает «Фармвестник», руководство предприятия фактически ищет инвестора, который мог бы продолжить вывод на рынок новых препаратов – ингаляторов для лечения бронхиальной астмы и ХОБЛ, а также противовирусных и косметических средств.

Как сообщил председатель правления Союза «Медико-фармацевтические проекты. XXI век» Захар Голант, переговоры о продаже пакета акций компании идут уже несколько лет, однако не стал называть потенциальных покупателей.

В течение последнего года компания столкнулась с рядом арбитражных исков. Закупив оборудование для реконструкции и модернизации предприятия с целью изменения продуктовой линейки и запуска новых препаратов, она не смогла вовремя рассчитаться с лизинговыми компаниями. Одна из них, ЗАО «Альянс-Лизинг» добивается признания фармфабрики банкротом. Следующее заседание в ходе этого процесса должно состояться 26 июля. Кроме того ООО «Интерлизинг» добился в судебном порядке возвращения поставленной фабрике блистерной машины, а АО «Балтийский лизинг» – транспортных средств.

Однако, по словам Захара Голанта, закредитованность компании и судебные процессы являются не единственным и не определяющим мотивом продажи.

«Речь идет о смене инвестора – для фармфабрики это скорее возможность получить достаточный объем инвестиций с целью развития ее портфеля. Тамерлан Балаев действительно провел большой пятилетний труд по разработке этих продуктов в производство и их регистрации. Это сочетание сложных современных форм доставки (аэрозолей, инхалеров) и действующих веществ, поэтому скорейшая сделка будет способствовать решению вопроса о выводе на рынок локальных препаратов в этом сегменте. Единственная сложность заключается в том, что на продажу выставлены вместе и объект недвижимости, и портфель, хотя у них разные покупатели. Девелоперов, готовых купить участок в центре города, рядом с Невской ратушей, не слишком много: строительный рынок не в лучшем состоянии. Фармкомпаниям нужна только продуктовая линейка. Привлекательный портфель продуктов включает в себя как уже зарегистрированные препараты, так и те, которые находятся на регистрации, однако нагрузка в виде недвижимости не мотивирует покупателя»

По имеющимся данным, Тамрлан Балаев, который пока отказывается от комментариев, останется в фармбизнесе и готов продолжать работу на прежнем месте с новым инвестором. Он также входит в попечительский совет Санкт-Петербургской химфармакадемии, поддерживает ее образовательные проекты и предоставляет площадку для практики студентов, – сообщил Захар Голант.

 

E-mail: fa@farmass.spb.ru

Телефон: (812) 272-46-54, (812) 272-68-19, моб.тел.: 8-9030941612

Наш адрес:
СПб., Манежный пер., д. 15-17, код: #1517,
метро «Чернышевская»

Фармакологическая ассоциация
Фармакологическая ассоциация